Amazing grace = Amazing house

This a whole-house remodeling project located at Irvine, CA. The challenge of this project is the linear floor plan. I created a more open space and design to display most the owner’s own art works through out.
See more photos here

 

11735077345_6d094f17dd_o

18078533113_b06dc19581_b

9874784726_5f588c433e_b

11735473914_0cfb40faaa_b

感謝神,最近忙完了餐廳的案子又緊接著來自加州的設計案。
這個案子也是純透過網路溝通,加上方便的iPhone 視訊與交換照片來進行, 我發現自己現在很喜歡這類型的案子,因為宅女的我可以不用出門,專心做設計, 而客人也可以按他們的預算與時間完成他們的理想家,又可以減少設計費用!

這個案子很有挑戰性的地方是它很受限制的狹長格局,與身為醫生的男主人其實是個藝術家,要如何安靜的展示他眾多精美的油畫與做到符合他們喜愛的設計讓我頗有壓力,不過禱告後,我感覺神給我的功課是幫助都熱中教會服伺的他們創造一個可以用來榮耀神名字的家,並在裏頭生養眾多!當然只有透過神的幫助囉! 照片於此